Золотые медали от «Золотой осени»

12 октября 2018 г.
Золотые медали от «Золотой осени»

Три золотые и одна серебряная медали открыли счет наград оренбуржцев на агропромышленной выставке «Золотая осень – 2018».
 
Сразу двумя золотыми медалями отмечен вклад ученых и студентов Оренбургского государственного аграрного университета в развитие аграрной отрасли. Престижные награды вручены ОГАУ за разработку антистрессовой технологии выращивания цыплят-бройлеров с использованием препарата Лавитол и за ресурсосберегающие технологии для точного животноводства.
 
СССПК «Союз» (г. Оренбург) отмечен золотой медалью как Лучший сельскохозяйственный потребительский кооператив. Серебряную медаль и почетное звание «Лучшее крестьянско-фермерское хозяйство» привезет с «Золотой осени» глава КФХ Гибадуллин Н.М.
 
И это только начало. Напомним, что на конкурсную программу выставки оренбургская делегация представила образцы лучшей продукции почти тридцати пищевых и перерабатывающих предприятий, сельхозорганизаций, КФХ, двух ведущих вузов ОГУ и ОГАУ и Облпотребсоюза. Так что наград, наверняка, будет еще немало.



Напишите нам
Нажимая на кнопку Отправить, Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с "Политикой конфиденциальности"

Отправить